Política de privacidad

Política de Privacidad y Protección de Datos

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Ayuntamiento del Grove informa a los usuarios del presente sitio Web que los datos personales facilitados van a pasar a formar parte de un fichero automatizado de datos de carácter personal, cuya titularidad y responsabilidad corresponde al Ayuntamiento del Grove, siendo su finalidad el poder atender y procesar adecuadamente las solicitudes de consulta remitidas, así como poder informarle y transmitirle información de los servicios ofrecidos por el Ayuntamiento del Grove. Con la remisión de sus datos, Ud. presta su consentimiento expreso para que el Ayuntamiento del Grove pueda llevar a cabo el tratamiento automatizado.

Sus datos personales son tratados con la máxima confidencialidad, habiendo adoptado el Ayuntamiento del Grove, como responsable del fichero, las medidas de orden técnico y organizativo necesarias para garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

El Ayuntamiento del Grove procede al archivo de los datos que los usuarios facilitan para realizar una consulta o remitir una solicitud, algunos de los cuales son necesarios para atender adecuadamente las mismas. El usuario es advertido, convenientemente, de la necesidad de facilitar dichos datos. Le informamos de que la dirección de correo electrónico es utilizada para dar respuesta a su consulta, así como poder transmitirle información de los servicios ofrecidos por el Ayuntamiento del Grove e informarle de cualesquiera otros cambios relevantes que se produzcan.

Nuestra página Web no utiliza cookies ni otros medios técnicos que nos permitan identificar a usuarios en concreto ni conocer datos de su navegación, sin que el usuario sea consciente. Ello no obstante, es nuestro compromiso que cualquier cambio en la Política de Privacidad a este respecto será inmediatamente advertido, a través del presente sitio Web, incluyendo la oportuna rectificación en este apartado.

Asimismo, con relación a los datos personales recabados en la forma prevista en esta Política de Privacidad, se informa a los usuarios que tienen reconocidos los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales. Los referidos derechos podrán ser ejercitados, bien por el usuario, bien por su representante, mediante la remisión de una solicitud escrita y firmada, a la siguiente dirección:

Concello do Grove
Praza de Corgo,1
36980 O Grove
Pontevedra

La solicitud deberá contener el nombre y apellidos del usuario, fotocopia del DNI así como el contenido de la petición que desee realizar, en su caso.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

Promedio de puntuación 0 / 5. 0

Ir al contenido
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.